新聞中心
公司新聞 Company News 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

創新企業機制 助力脫貧攻堅——甘南州產業扶貧觀摩團在雪頓牦牛乳業進行現場觀摩

來源() 作者() 閱讀() 2018年8月14日

2018810日上午,甘南州委書記俞成輝帶領全州產業扶貧觀摩團一行300多人來我公司進行產業扶貧工作現場觀摩,公司董事長安多才老、總經理達爾吉陪同觀摩。

觀摩團首先聽取了夏河生產基地總經理韓振興關于我公司產業扶貧工作情況的匯報,接著董事長安多才老介紹了企業發展情況及亞克牧場助推貧困戶脫貧情況。觀摩團一行實地參觀了夏河基地現代化生產車間,黨員活動室,以及產品體驗區,大家邊走邊看邊詢問,對牦牛產業發展饒有興趣,給予了很高評價。










俞成輝指出,產業扶貧是脫貧攻堅的核心工作,通過產業扶貧讓貧困群眾掌握脫貧的能力與技術,變單純“輸血”為自身“造血”,才能真正做到扶真貧、真扶貧、真脫貧。

近年來,雪頓乳業發揮自身優勢,精準聚焦全縣27個貧困村集體經濟和貧困戶增收難題,通過“三變”改革,大力推行“企業+合作社+牧戶”模式,持續加大對貧困村戶產業發展的扶持力度。今后,公司將持續加大牦牛奶基地建設投入力度,擴大鮮奶收購規模和收購比例,積極開拓市場,建立自有銷售渠道。雪頓牦牛乳業夏河生產基地于811日開始生產牦牛奶,預計達產后實現產值20億元,可帶動全州及周邊縣市更多貧困群眾增收致富,大力促進全州牦牛全產業鏈健康快速發展。

上篇:

下篇:

4场进球走势