新聞中心
公司新聞 Company News 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

甘肅省副省長常正國蒞臨甘肅雪頓牦牛乳業考察調研

來源() 作者() 閱讀() 2018年12月26日

   十二月十九日下午,甘肅省副省長常正國一行,在甘南藏族自治州副書記州長趙凌云、甘南藏族自治州夏河縣縣長張志紅的陪同下,來到甘肅雪頓牦牛乳業夏河生產基地進行參觀考察。甘肅雪頓牦牛乳業董事長安多才老就雪頓牦牛乳業生產工藝、生產車間、生產設備投資以及目前產品市場布局等情況進行了詳細介紹。




副省長常正國一行參觀了生產車間,對雪頓牦牛乳業的科研創新、發展規劃,市場前景做了充分的調研。他指出,雪頓牦牛乳業和杜邦丹尼斯克聯合成立的全球牦牛乳業產品研發中心,加快了牦牛乳制品產品升級的進度,幫助了農牧民增收,取得了一定的社會和經濟效益。

副省長常正國強調從牦牛奶源的收集量到生產的供給,以及市場的整個需求,要做好全面的考察,同時要充分地發揮 “企業+合作社+農戶”發展模式,該模式讓更多農牧民群眾通過合作社入股,企業參股的方式,建立互相信任、利益共擔的模式,使農牧民群眾獲得更持續穩定的收益,企業也可得到更充足穩定的奶源。通過鄉鎮合作社加強引導牧民來依靠企業生存發展,推動我省合作社在脫貧攻堅和發展縣域經濟、實施鄉村振興戰略中發揮著重要作用,也為當地經濟發展、社會穩定作出了巨大的貢獻。




同時,他希望雪頓乳業繼續發揮龍頭企業示范作用,將企業資金、技術、市場等優勢與牦牛產業對接起來,推動甘南牦牛產業轉型升級和牦牛全產業鏈發展,加快形成生產布局優化、資源利用高效、生態環境良好、產品質量安全的牦牛產業發展新格局。各級政府也將給予最大的支持,打造民族品牌,激發企業新動力,推動產業集約化發展。




董事長安多才老表示,雪頓牦牛乳業非常感謝省市州各級領導的支持和關注,企業將不斷砥礪發展,堅持發展自身以帶動產業的目標,持續保障產品質量安全,擴大生產經營規模,做大做強企業,為牦牛產業化發展盡一份力,帶動全州及周邊縣市更多貧困群眾增收致富。


上篇:

下篇:

4场进球走势