新聞中心
公司新聞 Company News 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

雪頓乳業攜手杜邦丹尼斯克,打造牦牛乳制品國際化研發平臺

來源() 作者() 閱讀() 2018年10月9日

    10月9日上午,由雪頓乳業和杜邦丹尼斯克聯合成立的全球牦牛乳產品研發中心在雪頓牦牛乳業夏河生產基地正式揭牌。雪頓乳業總經理達爾吉、杜邦營養與健康大中華區總裁劉衛斌、中國區研發總監何衛加等出席了此次揭牌儀式。揭牌儀式上,雙方還簽署了合作開發框架性協議。
    總經理達爾吉對杜邦營養與健康大中華區總裁劉衛斌一行表示歡迎和感謝,并介紹了雪頓牦牛乳業發展近況。他指出,產品的創新離不開研發的支持,全球牦牛乳產品研發中心的成立,將加快牦牛乳制品產品升級的進度,幫助農牧民增收,推動地方經濟發展。牦牛乳作為新興乳產品具有其自身的優勢和特色,期望通過雪頓和杜邦丹尼斯克的強強聯手,共同打造具有國際競爭力的牦牛乳產品,把雪頓做成值得國人驕傲的民族品牌。

     劉衛斌表示,此次合作對雙方都具有戰略意義,杜邦丹尼斯克將整合全球技術力量全力支持,對牦牛奶產業、產品資源進行深度研究開發,樹立牦牛乳制品的世界標準。同時,他希望研發中心發揮雙方優勢,共同攜手加速牦牛乳業科研成果的落地,共同打造雪頓的核心競爭力,共同驅動牦牛乳行業的轉型與升級,為中國消費者帶來更多生態、健康的生活方式和產品選擇。
   揭牌儀式上,雙方代表還簽署了合作開發框架性協議,根據協議,雙方將合作開發牦牛奶系列產品,并在科技創新、成果轉化、合作交流等方面深化合作、共贏發展。


    甘肅雪頓牦牛乳業自成立以來,本著“立足全產業鏈、深化供應鏈布局、推動精準扶貧”的原則,以牦牛乳產品為龍頭,大力發展特色乳業,目前已是國內生產規模最大、產品品項最全、自動化程度最為先進的牦牛奶系列產品生產加工基地,日處理牦牛鮮奶能力達400噸,產品幾乎涵蓋了從配方奶粉到液態奶再到低溫乳制品的全部主流品項。雪頓乳業歷經與全球頂尖乳品設備和包材供應商利樂公司多年的深度合作,聯合成立了全球牦牛乳生產技術研發中心。此次與杜邦丹尼斯克的合作,旨在通過杜邦丹尼斯克強大的研發背景,將先進的理念和領先的技術充分滲透到產品研發的各個環節,讓牦牛乳產品無論品質、營養、口感都贏得廣大消費者的認可。


    全球牦牛乳產品研發中心的成立,是雪頓乳業發展史上的重大時刻,雪頓乳業將站在中國牦牛奶行業一個全新的起點和轉折點上,在奶源、科研、生產、市場等方面緊抓穩打,放眼全球、開拓創新,做好牦牛乳制品行業的標桿。


上篇:

下篇:

4场进球走势