新聞中心
公司新聞 Company News 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

甘南州縣域經濟發展觀摩團來雪頓乳業夏河生產基地實地考察觀摩

來源(雪頓乳業) 作者(雪頓乳業) 閱讀() 2017年8月21日

   89日,甘南州政協主席徐強,州委副書記扎西草、王勇,州委常委、政法委書記宋占文,州委常委、副州長范武德,州委常委、統戰部部長楊卓瑪,副州長趙四輩等領導率甘南州縣域經濟發展觀摩團參觀甘肅雪頓乳業夏河生產基地

   甘南州觀摩團由州委、州人大、州政府、州政協,各縣市黨政主要領導和分管縣域經濟的領導,州直各部門和省屬駐甘南各單位主要負責人,各鄉鎮(街道)黨委書記,部分“兩代表一委員”等230余人組成。觀摩團參觀了甘肅雪頓乳業夏河生產基地的生產車間、乳品技術研究中心,并聽取了甘肅雪頓乳業董事長安多才老對雪頓乳業牦牛乳全品項項目生產以及企業未來發展等情況的詳細介紹。










  生產基地參觀過程中,觀摩團成員饒有興趣地品嘗了雪頓乳業的產品,詳細了解了雪頓牦牛奶、牦牛奶粉的生產全過程,特別關注了產品生產、過程監督、儲存、成品檢測等重要環節的質量管控,觀摩團對雪頓乳業質量意識、管控水平給予充分肯定。




   甘肅雪頓乳業作為“中國牦牛乳品的領先者”,始終堅持以“發展自身,帶動地方產業,促進農牧民增收”為己任,充分發揮“龍頭企業”的帶頭作用,在緊跟國家政策調控和“一帶一路”推進的步伐的同時,與時俱進,為全力打造“中國牦牛乳都”,為當地經濟發展,社會穩定作貢獻;為廣大的消費者提供綠色、健康、安全的牦牛乳全品項系列產品而不懈努力。

上篇:

下篇:

4场进球走势