新聞中心
公司新聞 Company News 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

甘肅銀行總行領導蒞臨雪頓乳業夏河生產基地參觀考察

來源(雪頓乳業) 作者(雪頓乳業) 閱讀() 2017年10月26日

       甘肅銀行黨委書記、董事長李鑫,黨委副書記、行長劉青等一行,于10月15日上午蒞臨雪頓牦牛乳業夏河生產基地參觀考察。雪頓牦牛乳業董事長安多才老進行了熱情的接待,并全程陪同參觀考察。此次甘肅銀行總行領導帶隊考察旨在進一步加深與雪頓乳業的合作互信,加強銀企協作,激發企業新動力。

       李鑫一行先后實地參觀了雪頓乳業夏河生產基地的生產車間、產品包裝車間、生產基地中控室等公司主要項目,更加深入了解了雪頓乳業主要產業布局以及多元化產業共同發展的企業現狀,對公司未來發展的前景十分看好。



      最后,大家在夏河生產基地參觀走廊內觀看了公司企業宣傳短片,并就乳制品行業的各類信息進行了深入交流。甘肅銀行黨委書記、董事長李鑫對雪頓乳業的發展模式及未來的發展戰略規劃給予了高度認可。并表示甘肅銀行會大力支持甘肅本土民族品牌的發展,同時更加希望未來雙方深化友好互信的合作關系,展開多維度、多層次的全面合作,實現互利共贏。

上篇:

下篇:

4场进球走势