新聞中心
公司新聞 Company News 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

中國銀行甘肅省分行領導蒞臨雪頓工地檢查指導工作

來源() 作者() 閱讀() 2014年8月18日

    如何發揮金融單位支持惠農企業特別是畜牧產品加工企業的作用,支持民族地區經濟的發展一直是我省金融單位探索的方向。2014年8月15日,中國銀行甘肅省分行黨委書記、行長何方恩、副行長楊國梁、公司業務部總經理王學軍在中共甘南州委副書記楊繼軍、州委常委、副州長劉小宇、夏河縣副縣長兼發改局長張啟智等州縣領導的陪同下,專程來到夏河雪頓牦牛奶生產線項目建設現場,了解雪頓項目建設情況和發展規劃。公司董事長安多才老,董事、副總經理王秋林等公司領導接待并介紹了項目建設情況。
   董事長安多才老對中國銀行甘肅分行領導蒞臨雪頓項目現場指導表示熱烈的歡迎和衷心的感謝!董事長說,雪頓牦牛乳業經歷了數十載的艱苦奮斗,在各級政府和有關方面的大力支持下,從風雨中成長、感悟,成為甘肅乃至西北地區較為知名的乳制品生產企業,逐步形成了自己獨有的文化和理念。公司將以此為契機,積極爭取與各金融機構和相關銀行的合作,
    何方恩行長介紹了中國銀行甘肅分行的有關情況,詳細了解雪頓牦牛乳項目建設的情況。他對雪頓乳業的快速發展給予肯定。何方恩行長表示雪頓乳業為藏區的經濟建設發展起了示范作用,今后中國銀行甘肅分行將充分發揮自身的優勢,適時加大對雪頓牦牛乳業項目的關注力度,發揮中國銀行的服務優勢,創造機會爭取與雪頓公司建立合作機制,支持雪頓項目的建設。才董事長表示希望雪頓公司與中國銀行甘肅分行能夠有機會實現銀企進一步合作,共創雙贏的新局面。








上篇:

下篇:

4场进球走势