新聞中心
公司新聞 Company News 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

甘南州舉辦甘肅省食品工業企業誠信體系培訓班

來源() 作者() 閱讀() 2014年8月14日

    為加快甘南州食品工業企業誠信體系建設,提供食品企業質量安全管理和產品質量,推進企業誠信管理體系評價工作。2014年8月12日--13日甘南州經信委在合作市舉辦了甘肅省(甘南州)食品工業企業誠信體系培訓班,邀請省內有關食品誠信體系管理方面的專家對州內重點的食品工作企業進行了專題培訓和服務。公司董事副總經理王秋林參加了培訓班。
    在開班儀式上,甘肅省工信委消費品處徐宗海處長作了動員講話,州經信委副主任楊德林主持了培訓會。培訓會上,甘南州食品藥品監督管理局副局長張舜臣、省輕工業聯合會行業二處處長孫立偉、省輕工業研究院副院長秦小銀等有關專家分別就食品工業企業誠信體系建設的有關要求、政策法規、行業自律等有關內容進行了講解,對食品生產企業誠信體系的建設和認證作了解釋,并有針對性地就新的食品安全法的有關條款作了說明。
    甘南州食品生產及加工企業約40人參加了培訓班,有關專家還對重點食品生產企業作了一對一輔導。


上篇:

下篇:

4场进球走势