新聞中心
公司新聞 Company News 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

農業部領導視察雪頓夏河基地

來源() 作者() 閱讀() 2014年8月14日

    如何改善少數民族地區群眾的生活,特別是畜牧養殖業為主的民族地區的經濟發展,合理利用草原資源,發展畜牧加工業一直是國家農業部各級領導關注的情況。2014年8月11日國家農業部畜牧業司長王智才、綜合處長張智山、畜牧處長左玲玲在甘南州委常委、副州長才智、甘肅省農牧廳姜良副廳長、畜牧處長豆衛、草原處長李善堂、甘南州農牧局李才讓達吉、夏河縣委副書記縣長張志紅、縣委常委、副縣長孫一軍等領導的陪同下,專程赴夏河雪頓牦牛乳生產線建設現場考察指導工作。公司董事長安多才老、董事副總經理王秋林、副總經理兼工程部長尉志雄等公司領導在工地現場接待了有關領導,并對項目建設情況、投產后生產銷售情況作了專題匯報。
    王智才司長詳細了解了甘南畜牧業發展的情況,以及畜牧加工企業的現狀。王司長指出:雪頓乳業在資源豐富、環境優美的甘南州建設目前西北地區規模較大、自動化程度較高的全球最大的牦牛奶生產線建設項目,是較好地利用了青藏高原豐富的牦牛乳資源,即帶動了當地與周邊地區的養殖業發展,增加了藏區群眾的收入,也給廣大消費者特別是內地消費者提供了品質優良的有機健康食品,功德無量。國家就是要支持、扶持這樣的惠農企業的發展,今后各級農牧主管部門要在項目立項、資金上給予帶支持。
    才智副州長、張志紅縣長等有關領導也對雪頓項目的今后工作的作了進一步的建議和指示。





上篇:

下篇:

4场进球走势