新聞中心
公司新聞 Company News 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

拉薩市考察團蒞臨 雪頓牦牛乳業生產基地

來源() 作者() 閱讀() 2014年10月13日

20141012日上午,拉薩市常委務副書記、市委農村工作領導小組組長龍志剛、市委常委、副市長周普國率領拉薩市黨政考察團一行,在甘南州委常委、副州長才智、中共夏河縣委副書記曹建軍、夏河縣委常委、副縣長孫一軍及公司董事長安多才老,董事副總經理貢卻加措、王秋林,副總經理兼工程部長尉志雄等公司領導的陪同下參觀了雪頓夏河牦牛乳業生產基地。董事長安多才老就公司基本情況、雪頓牦牛乳業項目建設情況向考察團做了詳細介紹。考察團成員饒有興趣地查看了公司廣告展板、媒體播放畫面以及對牦牛乳生產車間的建設情況做了認真的了解。

下午拉薩市黨政考察團還在甘南州委常委、副州長才智、州委常委、副州長劉小宇主持下舉行了兩地畜牧工作經驗交流會,雙方分別就發展畜牧養殖業、畜牧龍頭企業的帶頭作用做了深入交流,州有關部門領導及公司董事副總經理王秋林參加了交流會。




上篇:

下篇:

4场进球走势