新聞中心
公司新聞 Company News 首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

甘肅省委副書記、省長劉偉平 率團蒞臨雪頓牦牛乳業生產基地

來源() 作者() 閱讀() 2014年10月12日

    20141011日下午,省委副書記、省長劉偉平率觀摩團蒞臨雪頓夏河牦牛乳業生產基地觀摩,在公司董事長安多才老,董事副總經理貢卻加措、王秋林,副總經理兼工程部長尉志雄等公司領導陪同及介紹下,觀摩團實地察看了正在建設中的雪頓牦牛乳業日處理400噸項目建設項目的建設情況。

    觀摩團詳細了解了雪頓牦牛乳業項目的規劃建設、運行管理、市場開拓等各個環節的工作。為了使觀摩活動取得更大實效,劉偉平在觀摩一開始就要求觀摩團成員都要邊看邊聽邊思考,在相互學習借鑒好經驗好做法的同時,也要及時發現項目建設中存在的困難和問題,提出解決的意見和建議,真正通過觀摩活動,既促進項目建設,又提升指導和抓好項目工作的能力與水平。

    雪頓牦牛乳系列產品生產線項目總投資約4億元,目前土建工程已經竣工進入全面設備安裝階段。在項目建設現場,安多才老董事長就雪頓企業發展歷史和日處理400噸牦牛乳項目的建設情況作了簡要匯報,劉偉平省長就奶源供應、產品質量、市場銷售等問題和安多才老董事長進行了交流。劉省長指出,要把奶源供應作為確保產品質量的基礎,不斷探索完善與農牧民互利共贏的合作模式,并強化奶源的檢測和管控,把好產品的入口關。要把產品質量作為企業的生命,強化管理,切實把產品做精做細,確保產品質量,不斷提高產品的附加值。要把市場作為企業發展壯大的根本途徑,不斷延伸產業鏈,開發適合不同需求的產品,進一步拓展國內外市場,切實把獨特的資源優勢轉化為經濟優勢。甘南州要圍繞企業需求,科學制定畜牧業發展規劃,調整優化區域布局,建立完善企業與農牧民利益分享機制,擴大養殖規模,規范養殖標準,既為企業提供奶源保障,又增加農牧民收入。在觀摩中省領導澤巴足、咸輝、孫效東、王璽玉、黃強等對項目進行了點評,就進一步深化企業與農牧民的合作機制、積極參與制定行業標準、加快產品研發、為企業發展提供服務、做好環保等工作提出了指導意見,并就項目建設中存在用電、用氣等困難,叮囑有關部門協調解決。

    在查看項目建設情況后,劉偉平指出,要進一步解放思想,引進有實力的大企業,探索建立最佳的合作模式,充分借助其先進的管理和市場營銷理念,拓展市場渠道,提升產品的整體競爭實力。

  觀摩中,劉偉平要求甘南州、縣政府和有關部門要對觀摩團提出的意見建議進行認真梳理,逐項分析研究,制定措施辦法,積極推動落實,把雪頓項目建設得更快、更好、更優。省“3341”項目工程工作領導小組辦公室要對落實情況進行督促檢查,確保措施落實到位,保證雪頓項目建設取得實效。

12

上篇:

下篇:

4场进球走势